Здравствуй новый мир.

img_0394

По некоторым оценкам долг населения земли что-то около 40 триллионов баксов. Приблизительно на столько закредитованы и нищий негр, живущий в коробке от телевизора, и манагер в офисе с ипотекой на всю жизнь, и владелец нового Порша с целым букетом разноцветных кредиток. Понятно, что процентов 80 от этого приходится на цивилизованное общечеловечество, живущее последнее время в долг и привыкшее потреблять на треть больше чем зарабатывает, тем самым стимулируя мировой спрос сейчас, за счет его обвала потом.

По сути фининтерном была создана самая грандиозная пирамида потребления за всю историю цивилизации. Строилась она за счет расширения круга всё новых и новых участников, пока не уперлась в естественный предел расширения глобализации, иначе говоря, земля просто кончилась и грабить стало больше некого.

Значит настало время нахлобучить бывших потребителей, объяснив им, что лавочка закрывается в связи с тем, что некоторые несознательные граждане не желают подыхать и добровольно отдать всё нажитое имущество и государственные ресурсы своих ареалов обитания.

И теперь всем придется жить сильно беднее и менее сытнее. Правда долги списывать никто со стада не собирается, в отличие от долгов самого фининтерна, у которого все в порядке и с форс-мажором в виде многочисленных ТВД (театров военных действий) и с ЧВК (частные военные компании) на случай если обозленное стадо удумает вдруг предъявлять свои претензии. А ведь обязательно удумает и обязательно предъявит.

Отличная система финансового рабства, позволявшая одному проценту населения спокойно пасти 99 процентов ничего не подозревающего мирно живущего, с промытыми СМИ мозгами человеческого стада стремительно меняется на уже проверенный веками феодализм, с традиционным насилием, правом первой ночи и бесчисленными податями.

А вы что думали, когда смотрели, как разделывают СССР, Югославию, Ближний восток и регионы поменьше ? Идет нарезка новых феодальных наделов с отчаянной борьбой за каждый кусок и каждую сотню холопов. Изначальный же план тотального сокращения стада миллионов эдак до 500 видимо признан планировщиками слишком затратным в исполнении и с очень туманными последствиями. Гораздо проще оказалось понизить уровень жизни всех, с сохранением и увеличением его для избранной касты властвующих.

Ну а дабы стадо восприняло процесс естественным и понятным его в срочном порядке лишают образования, науки и логического мышления, оставляя простые потребности, основанные на инстинктах : жрать и размножаться, держа оба под тотальным контролем и постепенно заменяя разными суррогатами типа жратвы ГМО, философией гомосячества и бездетности.

И надо заметить, что пока всё у планировщиков получается. А значит впереди у нас прекрасный дивный мир, ну если, как обычно не случится какой катаклизм, который похоронит все их великие планы, а цивилизации не придется вернуться в исходную точку, из которой она пошла совсем не туда, куда предполагалось авторами творения, с изумлением наблюдающих за развитием эксперимента под названием хомо сапиенс.

Источник

Добавить комментарий