Савченко вернулась — держитесь гады!

Теплые отношения между надеждой Савченко и гарантом хорошо передают следующие фото:

image

25 мая, без объявления войны, в Киеве приземлилось новейшее гибридное оружие массового поражения.

Услышав новость, гарант с трудом, но попытался сфокусироваться на экране. По телевизору показывали: лайнер сел и рулил по аэродрому. Юлить и тянуть дальше было невозможно, мечты и заговОры не сбылись… Эх, надо было сбивать самолет… Пожалел  личный борт… «Скупой платит дважды». Президент выругался на языке агрессора и собрался с духом.

Путем волевого усилия фокусировка на экран удалась, благо, телевизор занимал полстены президентских апартаментов.

Петр Алексеевич удовлетворенно хмыкнул — «чуйка» его и на этот раз не подвела: не зря он в аэропорт не поехал! Надя там разбушевалась, на босу ногу! Да… пронесло. А ведь хотел сам встречать. Да уж, кто делал бизнес в лихие 90-е, такие вещи основой чует.

image

Ну а в администрации, «и стены помогут». Охрана опять же заступится (наверное). А главное в хитром  плане  было: сразу дівчину ублажить, Героя ей вручить. «Что я, бабу не задобрю?» шоколадник расплылся в улыбке от фривольных мыслей, после чего с возросшим интересом впился в экран. А ничего, баба в теле мелькнуло, надо будет новый слоган замутить – «Лечебное голодание по методу Порошенко – Савченко. Ешьте только Рошен – ваша фигура примет сладкие формы!». В общем, паниковать было рано: сахарный король почувствовал себя в своей стихии.

Для надежности хлебнув бодрящего нектара, президент попытался вновь сосредоточить взгляд в телевизор. Там главная (до сего дня) змеюка лезла к Наде с цветами и обнимашками-целовашками. Надя была бойцом: «Мы еще на брудершафт не пили! Где мои два литра водки?»

Однако радость сменилась тревогой: «Вдруг меня с золотой звездой пошлет, как Юльку с букетом? Где гарантии? Кто их даст? Путин? Оно мине надо было этот гембель? И ведь как азиат в доверие втерся: «Это вам, партнер, к годовщине президентства». А сам хитро так смотрел через трубку.

Что-то плохое впереди. Что? Лента новостей не радостная:

image

«… Депутат Верховной Рады потребовал от президента Порошенко уступить свою должность народной героине Надежде Савченко. Она доказала свою любовь к Украине не словами, а делами! Героям слава!…»

«…По данным социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, более двух третей украинцев считают, что президент должен уйти в отставку в связи с оффшорным скандалом. Лишь 15 % опрошенных считают, что «не должен», из них только 6 % твердо в этом убеждены. »

Зачем Наде примыкать к Порошенко, Тимошенко или кому либо еще? Да поведи она толпу на штурм чего угодно – за ней пойдут.  И кто будет сопротивляться? Органы внутренних дел, наученные предыдущими майданами, что главное – вовремя смыться на сторону «народа», или национальная гвардия будет стрелять в своих боевых «побратимов»?

Надя призвала президента выполнять Минские договоренности. Хотя вырвалось трагичное, прибыв из застенков на родную землю и в окружении поклонников, что: «…если меня не пристрелят …» Интересно кого она имела ввиду?

Многие сейчас в Украине, России и Новороссии рассчитывают, что Надя такое натворит, после чего что то поменяется в этом запутанном узле.

Холодный пот прошиб президента. Уняв дрожь в пальцах, гарант укрепился сорокалетним «озверином» и приказал впустить Надю.

Дверь открылась, и на кондитера исподлобья посмотрели два змеиных жала.

image

Добавить комментарий